先日作ったガリの残り汁でさくら大根を作った。
ガリの残り汁に「ゆかり」を少々入れておく。
いい感じに色が出たらジップ付き袋に薄く切った大根とゆかり入りガリ汁を入れ冷蔵庫で半日以上置く。
おいしいー!!
でも、大根の漬物って臭い・・・。
冷蔵庫を開けるたびに匂いがね・・・。美味しいんだけれど匂いが・・・。
先日作ったガリの残り汁でさくら大根を作った。
ガリの残り汁に「ゆかり」を少々入れておく。
いい感じに色が出たらジップ付き袋に薄く切った大根とゆかり入りガリ汁を入れ冷蔵庫で半日以上置く。
おいしいー!!
でも、大根の漬物って臭い・・・。
冷蔵庫を開けるたびに匂いがね・・・。美味しいんだけれど匂いが・・・。