ゆるゆるスローライフ

きままな時間に身を任せ、ゆったりすごします。

ホットドックのバンス3

2018-02-20 08:15:59 | 料理
先週末にホットドックのバンス第三弾にチャレンジ。今回のポイントは、若干薄力粉の分量を変えたことと焼く温度を200℃で、レンジの棚を一番下にして見ました。

結果は、表面がパリッと、中はモチっとして 狙う方向性は🆗です。



若干焦げ目が濃いので次はアルミホイルで調整しようかな。



もう少し旨味も欲しいにで、バターを多くするか、発酵時間を工夫してみましょう。

御馳走様でした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バレンタインのチョコ ピエー... | トップ | 我が家のリクエストにお答え... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事