昨日の土曜日の晩ご飯です。
だんだんメニューを考えるのが面倒になってきています…。
自分は週に一回だけですが、毎日考える主婦の人はたいへんだと思います。
さて、今回のメニューは、①、一口ステーキ。
②ピーマンと玉ねぎ、シメジの炒めもの。
③鶏肉、玉ねぎ、シメジのトマト煮込みです。
①のステーキは塩コショウと赤ワインで味付け。
②の炒めものはその肉汁を使って味付けしました。
③のトマト煮込みはポルチーニタケのパスタソースとトマトケチャップを使って味付けしてみました。
だんだんメニューを考えるのが面倒になってきています…。
自分は週に一回だけですが、毎日考える主婦の人はたいへんだと思います。
さて、今回のメニューは、①、一口ステーキ。
②ピーマンと玉ねぎ、シメジの炒めもの。
③鶏肉、玉ねぎ、シメジのトマト煮込みです。
①のステーキは塩コショウと赤ワインで味付け。
②の炒めものはその肉汁を使って味付けしました。
③のトマト煮込みはポルチーニタケのパスタソースとトマトケチャップを使って味付けしてみました。