コメント
Unknown
(
Unknown
)
2005-06-23 00:39:43
以前、愛媛の「湧水の酒」というものを飲んだ時は、「マジで水ってこんなに影響するのか?!」と思ったことがあります。
まさに“こんなに柔らかいものなのか”と。
味というか「後くち」?日本酒を飲んでいても「天然水」を飲んでいるような感じでした。
ごめんなさい
(
まき子
)
2005-06-23 00:41:09
名前いれなかったからunKnownになっちゃった。↑のコメントはワタクシです。
Unknown
(
あつし@暴飲族
)
2005-06-23 01:07:51
そうなのかぁ。やっぱり、結構水も味に影響するんですね。
おんなじ条件で作った水の軟らかさだけ違う酒があれば、わかりやすいんだけどなぁ。もしあったら、一度試してみたい。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
まさに“こんなに柔らかいものなのか”と。
味というか「後くち」?日本酒を飲んでいても「天然水」を飲んでいるような感じでした。
おんなじ条件で作った水の軟らかさだけ違う酒があれば、わかりやすいんだけどなぁ。もしあったら、一度試してみたい。