お弁当用にお肉類は小分けにして冷凍してあるのだけど、今日は豚肉を使おうと思っていたのに解凍したら鶏肉でした。(-_-;)
みなさんいかがお過ごしですか?
豚肉でも鶏肉でも調理法は一緒なので…フライパンで焼いてみました。
”かんたん酢”っていうとっても便利なお酢があるのだけど、それを入れて煮からめてみたら、結構おいしかった!
豚でも鶏でもたぶんおいしいと思う。
今度は豚でもやってみよう。
お仕事にもだいぶ慣れてきて、今日はミスがチョコチョコ発覚!
大きなミスではありませんでしたが、いやーな汗をかきました。(^_^;)
慣れてきたころ程、気をつけないといけないのだ。
さて、今週もあと1日。
がんばろう!
酢のものにも使えます。
にんじんのラぺとか、ピクルスとかにも使える。
みなさんいかがお過ごしですか?
豚肉でも鶏肉でも調理法は一緒なので…フライパンで焼いてみました。
”かんたん酢”っていうとっても便利なお酢があるのだけど、それを入れて煮からめてみたら、結構おいしかった!
豚でも鶏でもたぶんおいしいと思う。
今度は豚でもやってみよう。
お仕事にもだいぶ慣れてきて、今日はミスがチョコチョコ発覚!
大きなミスではありませんでしたが、いやーな汗をかきました。(^_^;)
慣れてきたころ程、気をつけないといけないのだ。
さて、今週もあと1日。
がんばろう!
酢のものにも使えます。
にんじんのラぺとか、ピクルスとかにも使える。