ニューイヤークルーズも4日目に入りました。
ようやく夜にはグアム アブラ港に入港予定です。
今日も朝食は「瑞穂」へと向かいました。
朝食のメニュー
薄揚と茄子の味噌汁、千草巻き焼き玉子、
ミニがんもどきの含め煮、
サゴシの一夜干し火取り 卸し大根添え、
春雨ともやしのナムル、青菜の手製海苔和え、
納豆、味付け海苔、香の物
ランチは「春日」です。
サラダバー
野菜入りクリアスープ
オムライス茸ソース
カットフルーツ
オシャベリも弾んで楽しいランチでしたが、
今日はテラスのランチにすれば良かったと後悔、
まだまだ修業が足らないまるみでした。
2014.12.30
ようやく夜にはグアム アブラ港に入港予定です。
今日も朝食は「瑞穂」へと向かいました。
朝食のメニュー
薄揚と茄子の味噌汁、千草巻き焼き玉子、
ミニがんもどきの含め煮、
サゴシの一夜干し火取り 卸し大根添え、
春雨ともやしのナムル、青菜の手製海苔和え、
納豆、味付け海苔、香の物
ランチは「春日」です。
サラダバー
野菜入りクリアスープ
オムライス茸ソース
カットフルーツ
オシャベリも弾んで楽しいランチでしたが、
今日はテラスのランチにすれば良かったと後悔、
まだまだ修業が足らないまるみでした。
2014.12.30