まるみのあっちこっち巡り

ー32,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

にっぽん丸ニューイヤークルーズ24 4日目の朝食&ランチ

2015-05-03 09:51:42 | 2015にっぽん丸 ニューイヤーグアム・サイパンクルーズ


ニューイヤークルーズも4日目に入りました。
ようやく夜にはグアム アブラ港に入港予定です。





今日も朝食は「瑞穂」へと向かいました。

朝食のメニュー

薄揚と茄子の味噌汁、千草巻き焼き玉子、
ミニがんもどきの含め煮、
サゴシの一夜干し火取り 卸し大根添え、
春雨ともやしのナムル、青菜の手製海苔和え、
納豆、味付け海苔、香の物

ランチは「春日」です。





サラダバー





野菜入りクリアスープ





オムライス茸ソース





カットフルーツ





オシャベリも弾んで楽しいランチでしたが、
今日はテラスのランチにすれば良かったと後悔、
まだまだ修業が足らないまるみでした。

2014.12.30
コメント