ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

安納芋を焼いた2(サンオーブン)

2019-01-14 16:03:13 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2019.1.14(月)

安納芋を焼いた2(サンオーブン)

結果  成功

データ 天気 朝 快晴 風 なし

ソーラークッキング時間 
          サンオーブン
           安納芋1個  両手鍋 9時19分〜12時40分(3時間21分)
  
          かるぴか
           水 600ml   8時40分〜9時16分(36分)
           水 600ml   9時18分〜9時53分(35分)
           水 600ml   9時55分〜11時13分(1時間18分)2回分か?
           水 1350ml  11時15分〜12時30分(1時間15)
           水 600ml   12時30分〜13時42分(1時間12分)
           水 600ml   13時44分〜14時20分(36分)
           
終了時の様子 良い匂いがしていたし指で押したら 柔らかくなっていたので良しと判断した
       
コメント  美味しい安納芋を食べた
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 湯を沸かした4(かるぴか) | トップ | 目玉焼きを作った1(かるぴか) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ソーラークッキング(サンオーブン)」カテゴリの最新記事