ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

きのこの酒蒸しを作ってみた(エデュ)

2014-06-30 12:10:51 | ソーラークッキング(エデュクッカー)
2014.6.30(月) 

結果 成功

データ 天気 晴れ、風 少しあり
    夏置き型、日差しに対して30分ごとに角度を変更
    丸型飯ごうの下に木片を置いき、透明袋に入れた
    11時20分から12時  分まで(  分)

コメント うまくできた。
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 茹で(蒸し)卵をつくってみ... | トップ | 麦茶を作ってみた(エデュ) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ソーラークッキング(エデュクッカー)」カテゴリの最新記事