ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

切り干し大根の煮物を作った2(かるぴか)

2021-02-03 17:57:54 | ソーラークッキング(かるびか)
2021.2.3(水)

切り干し大根の煮物を作った2(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴  風 昼前から少しあり

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   8時25分〜9時18分(53分)
         なめ茸      9時18分〜9時43分(25分)
         米 2合     9時43分〜10時21分(38分)
         水 600ml   10時25分〜11時5分(40分)
         茹でブロッコリー  11時5分〜12時9分(1時間4分)
         水 600ml   12時9分〜12時37分(28分)
         切り干し大根    12時37分〜13時50分(1時間13分)
         かりん蜂蜜     13時50分〜15時25分がすへ

      サンオーブン
         湯たんぽ     9時0分〜〜11時45分(2時間45分)
         湯たんぽ     11時45分〜〜14時0分(2時間15分)
         湯たんぽ     14時0分〜〜15時15分(1時間15分)

      真空管
         予熱         9時0分〜
         ブレッチェン     11時47分〜〜12時17分(30分)
         ブレッチェン     12時37分〜〜13時12分(30分)

      試作3
         ブロッコリー     11時22分〜13時1分(1時間39分)加熱中ずっと快晴

      試作4
         ブロッコリー    11時17分〜13時1分(1時間44分)加熱中ずっと晴

終了時の様子  時間でよいと判断した 

コメント  美味しく食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿