ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ニラ玉を作った1(かるぴか)

2021-03-11 14:48:30 | ソーラークッキング(かるびか)
2021.3.11(木)

ニラ玉を作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴だが、少し白っぽいそら      風 なし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml           8時15分〜9時3分(48分)
         水  1350ml と600ml   9時3分〜10時45分(1時42分)
         米 2合             10時45分〜12時4分(1時間19分)
         ニラたま             12時20分〜12時40分(22分)
         茹でほうれんそう ロマネスコ、白菜   12時40分〜14時45分(2時間5分)
         
      試作3
         人参のナムル風    10時26分〜12時4分(1時間38分)加熱中 ずっと晴れ

      試作4
         人参のナムル風    10時26分〜12時4分(1時間38分)加熱中 ずっと晴れ

終了時の様子  時間でよいと判断した 

コメント 美味しいニラ玉を食べた。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿