2016.10.27(木)
カスタードプリンを作ってみた2(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 朝から快晴 昼前から曇り 風 4.5m/s
卵、牛乳、砂糖
ソーラークッキング時間 カラメル 前日の作った
カラメル温め 7時47分~9時13分(1時間26分)
プリン 9時13分〜10時20分(57分)
終了時の様子 中央が膨らんだので、よいと判断した
コメント おいしいプリンができた
カスタードプリンを作ってみた2(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 朝から快晴 昼前から曇り 風 4.5m/s
卵、牛乳、砂糖
ソーラークッキング時間 カラメル 前日の作った
カラメル温め 7時47分~9時13分(1時間26分)
プリン 9時13分〜10時20分(57分)
終了時の様子 中央が膨らんだので、よいと判断した
コメント おいしいプリンができた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます