2016.12.28(水)
モロヘイヤのみそ汁の一汁三菜(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 午前中は快晴 風 あり
18cm 20cmの鍋 フライパン やかん(小、大) 両手鍋(小)
うるち米 精米 2合
青梗菜 小 4個
ハヤトウリ 小 1/2個
ソーラークッキング時間
かるぴかで作ったもの
油揚げと蕪の煮もの 8時30分〜9時18分(48)
里芋の蒸し煮 9時18分〜9時55分(37分)
メヌカとブリのかす漬け 9時55分〜10時07分(12分)
里芋の味付け 10時7分〜10時46分(40分)
モロヘイヤのみそ汁 10時46分〜11時18分(32分)
米 2合 11時18分〜11時53分(35分)
湯 600ml 11時53分〜12時35分(42分)
サンオーブンで作ったもの
サツマイモ 2本 8時50分〜夕方まで
終了時の様子 ガラス蓋からみて、出来上がったと判断した
コメント どれも美味しくできた
モロヘイヤのみそ汁の一汁三菜(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 午前中は快晴 風 あり
18cm 20cmの鍋 フライパン やかん(小、大) 両手鍋(小)
うるち米 精米 2合
青梗菜 小 4個
ハヤトウリ 小 1/2個
ソーラークッキング時間
かるぴかで作ったもの
油揚げと蕪の煮もの 8時30分〜9時18分(48)
里芋の蒸し煮 9時18分〜9時55分(37分)
メヌカとブリのかす漬け 9時55分〜10時07分(12分)
里芋の味付け 10時7分〜10時46分(40分)
モロヘイヤのみそ汁 10時46分〜11時18分(32分)
米 2合 11時18分〜11時53分(35分)
湯 600ml 11時53分〜12時35分(42分)
サンオーブンで作ったもの
サツマイモ 2本 8時50分〜夕方まで
終了時の様子 ガラス蓋からみて、出来上がったと判断した
コメント どれも美味しくできた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます