ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

インゲンとオクラ、カボチャなど一汁三菜をつくってみた(かるぴか)

2016-10-20 14:19:46 | ソーラークッキング(かるびか)
2016.10.20(木)

インゲンとオクラ、カボチャなど一汁三菜をつくってみた(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 朝から快晴 風 なし

いんげんとオクラの蒸し煮
カボチャの蒸し煮
鰆とブリのかす漬け
ご飯 
大根と油揚げ、ネギのみそ汁

ソーラークッキング時間 

いんげんとオクラの蒸し煮  9時10分~9時28分(18分)
カボチャの蒸し煮      9時32分~10時18分(36分)
鰆とブリのかす漬け     10時18分~10時42分(24分)
ご飯            10時42分~11時25分(43分)
大根と油揚げ、ネギのみそ汁 11時25分~12時20分(55分)

終了時の様子 それぞれ、加熱できたので中止した

コメント いずれも美味しくできた
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« お湯を沸かしてみた3(かるぴ... | トップ | 豚ブロックを蒸し煮してみた... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ソーラークッキング(かるびか)」カテゴリの最新記事