ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

バナナシフォンケーキを作ってみた2(サンオーブン)

2018-07-13 22:35:36 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2018.7.13(金)

バナナシフォンケーキを作ってみた2(サンオーブン)

結果  成功

データ 朝薄曇りのち晴れ  風 なし

バナナ、卵、小麦粉、油、砂糖

ソーラークッキング時間 
          かるぴか 
           水600ml    7時20分〜10時10分(3時間10分)
           麦茶1350ml  10時10分〜11時30分(1時間20分)
           
          サンオーブン
           予熱9時〜
           バナナシフォンケーキ 11時10分〜12時12分(1時間2分)
  
          ひまわり
           卵2個 10時10分〜11時30分 ガラス鉢と黒ホイル
   
終了時の様子 上部の色が変わっており、竹串をさしたらくっつかなかったので,良いと判断した。
       
コメント  美味しくできた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿