ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

鶏胸肉を蒸し煮した1(ひまわり)

2018-11-14 15:44:50 | ソーラークッキング(ひまわり)
2018.11.14(水)

鶏胸肉を蒸し煮した1(ひまわり)

結果  成功

データ 天気 朝曇りのち 午前は快晴に近い晴れ、午後は、雲が出た 風 少しあり

ナス

ソーラークッキング時間 
          かるぴか 
          水600cc   8時55分〜9時39分(44分)
          目玉焼き    9時40分油〜9時40分卵〜9時48分(8分)
          オクラ用の湯  9時49分〜10時9分(20分)
          オクラ茹でる  10時9分〜10時15分(6分)
          小松菜茹でる  10時15分〜10時26分(11分)
          西京漬け 豚  10時26分〜11時分(34分)
          米2合     11時0分油〜11時43分(43分)
          味噌汁     11時43分〜12時36分(53分)
          水600cc  2、3回  12時36分〜14時0分(1時間24分)
          
          ひまわり2
           米 0.5合  直径12cmケーキ型  9時20分〜10時50分(1時間30分)
           鶏胸肉 1枚  直径15cmケーキ型  11時24分〜13時33分(2時間9分)

          ひまわり1
           オクラ  直径15cmケーキ型  9時47分〜11時0分(1時間13分)
           巣ごもり卵  直径12cmケーキ型  11時15分〜11時53分(48分)
           味噌汁   直径12cmケーキ型  12時0(?)分〜14時4分(2時間4分)
            (味噌汁の里芋が硬めだった)

          サンオーブン
           さつまいも大 9時15分〜14時30分(4時間15分)
   
          真空管
           りんごのケーキ 13時53分〜15時26分(1時間33分)奥のケーキはできあがった
            手前の1本はガスで追加加熱した
        
終了時の様子 時間で判断した
       
コメント  美味しくできた
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 人参のナムル風を作った1(... | トップ | 湯を沸かした23(かるぴか) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ソーラークッキング(ひまわり)」カテゴリの最新記事