ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

桃のクラフティを作った1(サンオーブン)

2018-07-10 23:29:23 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2018.7.10(火)

桃のクラフティを作った1(サンオーブン)

結果  成功

データ 快晴   風 なし

卵、牛乳、砂糖、小麦粉 桃缶

ソーラークッキング時間 

        かるぴか
         水600ml    7時12分〜7時55分(43分)
         麦茶 1350ml 7時58分〜8時48分(50分)
         水600ml    8時50分〜9時14分(24分)
         カラメル     10時37分〜11時15分(38分)
         牛乳 500ml  11時20分〜11時45分(25分)
         ミネストローネ  11時47分〜12時40分(53分)
         米 2合     14時44分〜15時24分(40分)
         
        サンオーブン
          予熱       9時〜
          クラフティ    10時1分〜11時12分(1時間11分)
          プリン      11時50分〜12時30分(40分)


終了時の様子 クラフティが膨らんでいたので加熱を中止した

コメント おいしくできた
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 目玉焼きを作ってみた20(... | トップ | 目玉焼きを作ってみた21(... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ソーラークッキング(サンオーブン)」カテゴリの最新記事