ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

里芋を蒸した1(ひまわり)

2018-11-28 13:54:10 | ソーラークッキング(ひまわり)
2018.11.28(水)

里芋を蒸した1(ひまわり)

結果  成功

データ 天気 朝 快晴 昼前から薄曇り 風 なし

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
          目玉焼き   8時12分油
                   8時14分卵〜8時25分(11分)
          米2合    8時25分〜9時18分(53分)
          水600cc  9時18分〜9時54分(36分)
          水600cc  9時56分〜10時52分(56分)
          水1350cc 10時52分〜13時30分ガスへ
          
        ひまわり1
          里芋 小3個    10時14分〜12時20分(2時間6分) 
             直径12cm黒けーき型 

        ひまわり2
          米 0.5合    8時33分〜10時35分(2時間2分) 
             直径10cmステンレスボウル

        サンオーブン
          安納芋 小1本 両手鍋小
                    
終了時の様子 時間で良いと判断した
       
コメント  美味しい里芋を食べたを
      
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 蒸し卵を作ってみた5(エデ... | トップ | 焼き芋を作った12(サンオー... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ソーラークッキング(ひまわり)」カテゴリの最新記事