2023.2.18(土)
油揚げとネギを焼いた1(かるぴか)
結果 成功
データ 朝から快晴 風 少しあった
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時15分〜9時10分(55分)
小松菜と比叡ゆば 9時10分〜9時30分(20分)
小松菜のペペロンチーノ 9時30分〜9時50分(20分)
米 2合 9時50分〜10時30分(40分)
水1350ml 10時30分〜11時43分(1時間13分)
鶏と大豆のトマト煮 11時43分〜13時0分(1時間17分)
セロリじゃこ 13時0分〜13時15分(15分)
水 600ml 13時15分〜13時48分(33分)
油揚げとネギ 13時48分〜14時5分(17分)
水 600ml 14時5分〜15時0分(55分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 9時49分〜11時35分(1時間46分)
水 400ml 11時38分〜13時34分(1時間56分)
90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
卵 3個 9時54分〜11時44分(1時間50分)
ジャガイモ 4個 12時50分〜15時0分(2時間10分)
サンオーブン(蓄熱型ソーラークッカー)
予熱 9時30分〜
焼きりんご 10時29分〜11時35分(1時間6分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断し
コメント 美味しい料理を食べた
油揚げとネギを焼いた1(かるぴか)
結果 成功
データ 朝から快晴 風 少しあった
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時15分〜9時10分(55分)
小松菜と比叡ゆば 9時10分〜9時30分(20分)
小松菜のペペロンチーノ 9時30分〜9時50分(20分)
米 2合 9時50分〜10時30分(40分)
水1350ml 10時30分〜11時43分(1時間13分)
鶏と大豆のトマト煮 11時43分〜13時0分(1時間17分)
セロリじゃこ 13時0分〜13時15分(15分)
水 600ml 13時15分〜13時48分(33分)
油揚げとネギ 13時48分〜14時5分(17分)
水 600ml 14時5分〜15時0分(55分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 9時49分〜11時35分(1時間46分)
水 400ml 11時38分〜13時34分(1時間56分)
90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
卵 3個 9時54分〜11時44分(1時間50分)
ジャガイモ 4個 12時50分〜15時0分(2時間10分)
サンオーブン(蓄熱型ソーラークッカー)
予熱 9時30分〜
焼きりんご 10時29分〜11時35分(1時間6分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断し
コメント 美味しい料理を食べた