ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ひまわりでご飯とおかず3品を作った1(ひまわり)

2019-03-18 16:27:03 | ソーラークッキング(ひまわり)
2019.3.18(月)

ひまわりでご飯とおかず3品を作った1(ひまわり)

結果  成功

データ  快晴  風 なし たまに少しあり

にんじん、ツナ缶 卵

ソーラークッキング時間 
          かるぴか 
          水 600ml  7時50分〜8時40分(50分)
          キャベツのバター蒸し  8時40分〜9時8分(28分)
          白菜の煮浸し  9時8分〜9時50分(42分)
          人参シリシリー 9時50分〜10時30分(40分)
          しじみ汁    10時30分〜11時18分(48分)
          米 2合    11時18分〜12時3分(45分)
          切り干し大根  12時3分〜12時45分(42分)
          水 400ml  10時35分〜10時58分(24分)

       ひまわり
         プルーン     8時55分〜10時18分(1時間22分)
         鮭        10時40分〜12時28分(1時間48分)
         卵 3個     13時04分〜14時10分(1時間6分)
         
       ひまわり
         人参のうま煮  9時18分〜10時48分(1時間30分)
         米 0.3合   11時0分〜12時33分(1時間33分)
         米 0.3合   12時46分〜13時55分(1時間9分)
            
       サンオーブン
         焼きりんご 3個  予熱 9時  10時20分〜11時54分(1時間34分)

       真空管
        チョコスコーン  予熱9時30分 11時33分〜12時23分(50分)
          
               
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しいご飯を食べた
コメント