2018.11.28(水)
里芋を蒸した1(ひまわり)
結果 成功
データ 天気 朝 快晴 昼前から薄曇り 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 8時12分油
8時14分卵〜8時25分(11分)
米2合 8時25分〜9時18分(53分)
水600cc 9時18分〜9時54分(36分)
水600cc 9時56分〜10時52分(56分)
水1350cc 10時52分〜13時30分ガスへ
ひまわり1
里芋 小3個 10時14分〜12時20分(2時間6分)
直径12cm黒けーき型
ひまわり2
米 0.5合 8時33分〜10時35分(2時間2分)
直径10cmステンレスボウル
サンオーブン
安納芋 小1本 両手鍋小
終了時の様子 時間で良いと判断した
コメント 美味しい里芋を食べたを
里芋を蒸した1(ひまわり)
結果 成功
データ 天気 朝 快晴 昼前から薄曇り 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 8時12分油
8時14分卵〜8時25分(11分)
米2合 8時25分〜9時18分(53分)
水600cc 9時18分〜9時54分(36分)
水600cc 9時56分〜10時52分(56分)
水1350cc 10時52分〜13時30分ガスへ
ひまわり1
里芋 小3個 10時14分〜12時20分(2時間6分)
直径12cm黒けーき型
ひまわり2
米 0.5合 8時33分〜10時35分(2時間2分)
直径10cmステンレスボウル
サンオーブン
安納芋 小1本 両手鍋小
終了時の様子 時間で良いと判断した
コメント 美味しい里芋を食べたを