コメント
 
 
 
マルセイバターサンド (otaco)
2006-05-27 00:22:20
って、何?って思ったので、ネットで調べました。

わかりました。

食ったことあります。



そっか、キンキンに冷やすより、ひんやり程度がおいしいのですね。

了解しました。もしも、食べる機会があったらそうしてみます。確かにそうかもしれませんね。

 
 
 
otacoさんへ (アスタ)
2006-05-29 18:57:22
すみませんでした唐突で。つい、この感動を忘れないうちに叫びたい。。。と思いまして



そうそれです。一度試してみてください。

もどす時間が惜しいときは、電子レンジ弱で約10秒かけるっていう裏技!もあり

ますが、調子に乗ってあたためすぎると、バターが溶けてビスケットにしみこんで

しまい、あれれ?という切ない気持ちになるので要注意です



それにしても、製造元の六花亭のサイト、ちょっときれいだったのが新たな発見
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。