コメント
マルセイバターサンド
(
otaco
)
2006-05-27 00:22:20
って、何?って思ったので、ネットで調べました。
わかりました。
食ったことあります。
そっか、キンキンに冷やすより、ひんやり程度がおいしいのですね。
了解しました。もしも、食べる機会があったらそうしてみます。確かにそうかもしれませんね。
otacoさんへ
(
アスタ
)
2006-05-29 18:57:22
すみませんでした唐突で。つい、この感動を忘れないうちに叫びたい。。。と思いまして
そうそれです。一度試してみてください。
もどす時間が惜しいときは、電子レンジ弱で約10秒かけるっていう裏技!もあり
ますが、調子に乗ってあたためすぎると、バターが溶けてビスケットにしみこんで
しまい、あれれ?という切ない気持ちになるので要注意です
それにしても、製造元の六花亭のサイト、ちょっときれいだったのが新たな発見
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
わかりました。
食ったことあります。
そっか、キンキンに冷やすより、ひんやり程度がおいしいのですね。
了解しました。もしも、食べる機会があったらそうしてみます。確かにそうかもしれませんね。
そうそれです。一度試してみてください。
もどす時間が惜しいときは、電子レンジ弱で約10秒かけるっていう裏技!もあり
ますが、調子に乗ってあたためすぎると、バターが溶けてビスケットにしみこんで
しまい、あれれ?という切ない気持ちになるので要注意です
それにしても、製造元の六花亭のサイト、ちょっときれいだったのが新たな発見