アスリートプレミアブログ

発酵




KOMBUCHA のご紹介です。


発酵素材 KOMBUCHA (コン・ブチャ)エキス使用の果汁炭酸飲料です。
(昆布茶ではありません)



KOMBUCHAとは、近年、海外で注目されている紅茶に砂糖を加え

酵母と酢酸菌で発酵させた発酵飲料です。

健康効果が高いとされており、健康志向の高い方に支持されて

2020年に世界で、2000億円規模になると言われているそうです。



レモンとりんごの混合果汁に KOMBUCHAエキスと

りんごとマンゴーを発酵させた香り豊かな発酵果汁を加え

微炭酸に仕上げています



香料を一切使用せず 発酵素材を使用することで生まれる

豊かな味わいとフルーティーな香りが楽しめます。



この猛暑にオススメの飲料ですよ



 


広島市で不動産を探すなら、住まいのアスリートプレミアへ


広島で住まいをお探しなら、アスリートプレミアのホームページをご覧ください。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「感銘」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事