KOMBUCHA のご紹介です。
発酵素材 KOMBUCHA (コン・ブチャ)エキス使用の果汁炭酸飲料です。
(昆布茶ではありません)
KOMBUCHAとは、近年、海外で注目されている紅茶に砂糖を加え
酵母と酢酸菌で発酵させた発酵飲料です。
健康効果が高いとされており、健康志向の高い方に支持されて
2020年に世界で、2000億円規模になると言われているそうです。
レモンとりんごの混合果汁に KOMBUCHAエキスと
りんごとマンゴーを発酵させた香り豊かな発酵果汁を加え
微炭酸に仕上げています
香料を一切使用せず 発酵素材を使用することで生まれる
豊かな味わいとフルーティーな香りが楽しめます。
この猛暑にオススメの飲料ですよ
広島で住まいをお探しなら、アスリートプレミアのホームページをご覧ください。