レモンをほぼ収穫した。
「ほぼ」というのは、レモンも春まで置いといたら甘くなるのか?で、少し木に残しています。
50個くらい生りました。
実家やご近所にも持っていったけど、まだまだ残っている。
で、毎年恒例の夫がつくるレモンスカッシュ!
大量に絞っています。
2人分に分けたけど、相変わらずレモンの量が多い。
割るサイダーは三ツ矢だよね。
出来上がり~
やっぱり酸っぱいレモンスカッシュだったよ。ビタミンCたっぷり!
まだこんなに残っている。
残りはレモンママレードにするかな。
「ほぼ」というのは、レモンも春まで置いといたら甘くなるのか?で、少し木に残しています。
50個くらい生りました。
実家やご近所にも持っていったけど、まだまだ残っている。
で、毎年恒例の夫がつくるレモンスカッシュ!
大量に絞っています。
2人分に分けたけど、相変わらずレモンの量が多い。
割るサイダーは三ツ矢だよね。
出来上がり~
やっぱり酸っぱいレモンスカッシュだったよ。ビタミンCたっぷり!
まだこんなに残っている。
残りはレモンママレードにするかな。