はじめまして、浅田光博です。
先日よりホームページを開設しました。本来なら、中身がある程度完成してから公開するのでしょうが、自分の作ったホームページを自分で見るのが待ち切れなくて公開をはじめてしまいました(笑)。
おそらく現在、関係者以外がこのホームページに辿りつくことはあり得ないと思います。けれども、何かの弾みでこのホームページを開いてしまった幸運な人のために、少しぐらいはくつろいでもらおうとこの「取材日記」だけ見切りでスタートします。今日現在のレイアウトはめちゃくちゃ、内容も飯田君や大森君の頭ぐらい、場合によってはシリコンバレーの桝本さんぐらい薄いかもしれない(分からんて)。
ホームページ作りはしんどいっすよ。かつての僕の同僚が知ったら、こんなものを作っていることに腰を抜かす奴もいるだろうね。そのぐらい、僕にとって労力のいる作業です。プロに頼めばいいじゃないかって? いくらぐらいするんだろう。そんな金があったら、日本食レストランでうまいもん食ってるよ(現在、私は米国在住)。
というわけで、この取材日記では日々の取材活動の報告をします。と言っても、毎日取材をしているわけではないので、それ以外のことでお知らせする価値のあることは何でも書きます(多分、その方が多い)。今後の書き込みにご期待ください。
浅田光博公式ホームページより
先日よりホームページを開設しました。本来なら、中身がある程度完成してから公開するのでしょうが、自分の作ったホームページを自分で見るのが待ち切れなくて公開をはじめてしまいました(笑)。
おそらく現在、関係者以外がこのホームページに辿りつくことはあり得ないと思います。けれども、何かの弾みでこのホームページを開いてしまった幸運な人のために、少しぐらいはくつろいでもらおうとこの「取材日記」だけ見切りでスタートします。今日現在のレイアウトはめちゃくちゃ、内容も飯田君や大森君の頭ぐらい、場合によってはシリコンバレーの桝本さんぐらい薄いかもしれない(分からんて)。
ホームページ作りはしんどいっすよ。かつての僕の同僚が知ったら、こんなものを作っていることに腰を抜かす奴もいるだろうね。そのぐらい、僕にとって労力のいる作業です。プロに頼めばいいじゃないかって? いくらぐらいするんだろう。そんな金があったら、日本食レストランでうまいもん食ってるよ(現在、私は米国在住)。
というわけで、この取材日記では日々の取材活動の報告をします。と言っても、毎日取材をしているわけではないので、それ以外のことでお知らせする価値のあることは何でも書きます(多分、その方が多い)。今後の書き込みにご期待ください。
浅田光博公式ホームページより