アールブリアン~赤坂・六本木散歩~

アールブリアン株式会社の社員ブログです!赤坂・六本木の楽しい場所、美味しいお店等を紹介します。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ステーキ&ワイン 大澤

2011年12月28日 | メキシカン【アールブリアン】
こんにちはアールブリアン社員ブログです。

今日は赤坂の『ステーキ&ワイン 大澤』をご紹介します。



赤坂五丁目交番前交差点を曲がってすぐの場所にある鉄板焼き専門店です。
ランチで訪問しました。







ガーリックライスオムレツ掛け(1,200円)
スープ、サラダ、ガーリックライスオムレツ掛け、お新香、コーヒー
のセットです。

ガーリックライスオムレツ掛けは、シェフが目前の鉄板で調理してくれます。
まずは、細かく刻んだお肉を炒めます。
次にご飯、葱、塩、胡椒、ガーリックをお肉と合わせて慣れた手つきで炒めます。
ガーリックライスは蓋をして、じっくり焼き上げます。

最後に卵を鉄板に乗せ素早い手つきで半熟とろっとろのオムレツを作り
ガーリックライスに乗せて真ん中から半熟玉子を割って完成。

半熟とろっとろっの玉子とガーリックライスをお口に入れると、
めちゃくちゃ美味しい!!
これは絶品!!

とろとろ玉子とガーリックライスのコラボの虜になりました(笑)



【住所】  東京都港区赤坂7-8-1 赤坂三分坂マンション 1F

【TEL】  03-3586-0310

【営業時間】  月~金  11:30~14:00 ・  17:00~22:00LO
           土   17:00~22:00LO



(c)アールブリアン












コメント   この記事についてブログを書く
« 赤坂ラーメン 赤坂本店【アー... | トップ | 生パスタ 大人のミートソース... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

メキシカン【アールブリアン】」カテゴリの最新記事