香り漂う捏ねないパン part.67 2018-12-28 21:00:27 | 発酵食品 香り工房"結"のKatoです 今日は生地を3つに分けてそれぞれ 揚げパン、きな粉&キビ砂糖たっぷりと 白ワインに漬けたグリーンレーズン ローストした胡桃に生蜂蜜を絡めて どれもこれも 香りがいいです さて、飲み物は 出会いに感謝 ありがとうございます « 静かな時 | トップ | 静かな朝 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する