札幌市 ケータリングサービス 料理 宅配 仕出し 出張料理 オードブル 札幌 料理研究家 レシピ開発 商品開発 2010-02-14 12:33:14 | Catering Service PC用サイトor 携帯用サイト←クリックしてご覧下さい。 - 2010 如月コレクション - ほっき貝と冬ねぎの蒸しもの~今が旬!活ほっき貝をさっと火通しすると◎ 道産牛のワイン煮~4日間かけて煮込んだ牛の煮込み。冬にぴったりのメイン料理。 ぽんかんゼリーフルーツ添え~酸味の利いたゼリーと甘いフルーツの相性が◎ お子様プレートも充実しております。~デザート付老若男女、お客様のご希望に応じてお料理をご提案いたします。お祝い事からお集まり、ご法要・ご法事のお食事にご利用いただいております。