先週の土日に、Andrew TurnellとSonja ParkerのSigins of Safty のワークショップに参加しました。
日曜日にワークショップが終わってから、内輪で彼らと夕食をすることになったのですが、Sonia が菜食主義(肉、魚は一切食べない)ということだったので、事前にお店に頼んでおいて、特別にベジタリアン・メニューを追加してもらいました。
汲み上げ湯葉、特性がんもどき、豆腐の田楽、野菜鍋、などいろいろ出てきましたが、特にSonja が「これは最高!」と言ってくれたのは、なんとユリ根でした。
ちなみにAndrewと私たちは、鯛の塩焼きや、仔牛のチーズ焼きなどもちゃんとたべましたが・・・。
日曜日にワークショップが終わってから、内輪で彼らと夕食をすることになったのですが、Sonia が菜食主義(肉、魚は一切食べない)ということだったので、事前にお店に頼んでおいて、特別にベジタリアン・メニューを追加してもらいました。
汲み上げ湯葉、特性がんもどき、豆腐の田楽、野菜鍋、などいろいろ出てきましたが、特にSonja が「これは最高!」と言ってくれたのは、なんとユリ根でした。
ちなみにAndrewと私たちは、鯛の塩焼きや、仔牛のチーズ焼きなどもちゃんとたべましたが・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます