お待たせしました。ズッキーニレシピ、
カポナータです。
一口大のベーコンをオリーブ油で炒めて、
同じく一口大のズッキーニ、玉ねぎ、ピーマン、
等の夏野菜とスライスしたにんにくを加えて、
しんなりしたら、湯むきトマトのざく切りと、
塩、胡椒、で7~8分、
最後に細かくちぎったバジル、
レモン汁、オリーブ油はお好みで。
簡単でおいしい恒例の夏野菜料理、
今年も飽きずに食べております♪
カポナータです。
一口大のベーコンをオリーブ油で炒めて、
同じく一口大のズッキーニ、玉ねぎ、ピーマン、
等の夏野菜とスライスしたにんにくを加えて、
しんなりしたら、湯むきトマトのざく切りと、
塩、胡椒、で7~8分、
最後に細かくちぎったバジル、
レモン汁、オリーブ油はお好みで。
簡単でおいしい恒例の夏野菜料理、
今年も飽きずに食べております♪