今月で退職する派遣さんの送別会を地元の鮨屋で開きました.
メニウは
1.お造り(鯛,ハマチ,帆立,鮭,鰹,甘海老,大トロ)
2.秋刀魚の焙り
3.カレイの唐揚げ
4.カマトロの焙り
5.松茸の土瓶蒸し
6.握り(小鰭と穴子)
その後,バーでお酒を・・・なんか松茸臭い・・・あ,
服に松茸の香りが染み込んでる・・・.
美味しい食べ物と,美味しいお酒って良いわね.
鮨屋で寿司喰わないってのも良いわね.(貧乏人にはわからないと思うけど)
今日は鮨屋でのデナーでしたが,食った寿司は2貫だけでした.
メニウは
1.お造り(鯛,ハマチ,帆立,鮭,鰹,甘海老,大トロ)
2.秋刀魚の焙り
3.カレイの唐揚げ
4.カマトロの焙り
5.松茸の土瓶蒸し
6.握り(小鰭と穴子)
その後,バーでお酒を・・・なんか松茸臭い・・・あ,
服に松茸の香りが染み込んでる・・・.
美味しい食べ物と,美味しいお酒って良いわね.
鮨屋で寿司喰わないってのも良いわね.(貧乏人にはわからないと思うけど)
今日は鮨屋でのデナーでしたが,食った寿司は2貫だけでした.