【第1食】12:30 自宅
鶏肉とブロッコリーの茎の塩炒め
食材を使いまわしています。
ブロッコリーの茎は外側の固い皮をむいて、中の柔らかいところ一緒に茹でておくと、
ざっと炒めて美味しくいただけますよ(^^♪
【第2食】23:00 自宅
鶏肉の塩焼き七味たっぷり
ブロッコリー
キャベツの塩こん部長炒め
キリンのどごしオールライト500ml×2
タカラ焼酎ハイボールドライ500ml×1
今回の食材たちも無事に使い切りました。
ごちそう様です(^^♪
鶏肉とブロッコリーの茎の塩炒め
食材を使いまわしています。
ブロッコリーの茎は外側の固い皮をむいて、中の柔らかいところ一緒に茹でておくと、
ざっと炒めて美味しくいただけますよ(^^♪
【第2食】23:00 自宅
鶏肉の塩焼き七味たっぷり
ブロッコリー
キャベツの塩こん部長炒め
キリンのどごしオールライト500ml×2
タカラ焼酎ハイボールドライ500ml×1
今回の食材たちも無事に使い切りました。
ごちそう様です(^^♪