あんぱんブームが止まりません
あんぱんを口にする時が
一日で一番至福の時です
今日は朝、都営浅草線「東銀座」駅下車
もはや 青山一丁目や表参道ではありません
銀座松屋のデパ地下へ
松屋は10:00から営業
松屋のデパ地下は
メゾンカイザー・浅野屋・木村屋・アンデルセン と
喜多の好きなパン屋さんばっかり入っています
そこで、以前よりあんぱんを語るならまずは木村屋と言われていたのを思い出し
木村屋へ行ってみました
酒種生地が有名です
小ぶりなので付箋置いてみました
左がこしあんでけしの実がトッピングされています
右が小倉というつぶあん
小さくともズッシリと重みはあります
生地もほのかに甘く
あんと良く合います
ん~~~どっちも美味しいです
桜の塩漬けが乗ったのが有名ですが
喜多はあまり・・・・なので
基本の2種類を頂きました
あ~~あんこって美味しい
青山やじきた不動産のHPはこちら青山マンション.com
弥次さんのHPはこちら㈱一裕アセットマネジメント
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右が小倉というつぶあん
小さくともズッシリと重みはあります
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