ロールケーキ特集の雑誌にも載っていて、ずっと食べたかったケーキ。
今日はちょっと嬉しいこともあり、仕事帰りに買っちゃった。
ガトー・ド・ボワイヤージュガのシブーストロール
フローズンケーキで2時間解凍してから食べるのに、ちょっと早かったのか、
食べてみると、まだ、中は林檎が凍ってた。
それを、生クリームとカスタードが覆っている状態。
周りはふんわりしているのですが、外殻はキャラメルでコーティングされていて、パリパリしていてこれが絶品。
幸せな日になりました。
今日はちょっと嬉しいこともあり、仕事帰りに買っちゃった。
ガトー・ド・ボワイヤージュガのシブーストロール
フローズンケーキで2時間解凍してから食べるのに、ちょっと早かったのか、
食べてみると、まだ、中は林檎が凍ってた。
それを、生クリームとカスタードが覆っている状態。
周りはふんわりしているのですが、外殻はキャラメルでコーティングされていて、パリパリしていてこれが絶品。
幸せな日になりました。