あたしが堺で一番美味しいと思うパン屋さんです
北海道産小麦、洗双糖、自然塩、平飼い有精卵など素材にこだわったパン屋さん
小麦の味が濃いので、小麦本来のおいしさを感じさせてくれます(*^_^*)
68時間かけて大切に育てた酵母は甘みが強く、ふんわりっしっとり、もっちりとした生地が最高
カンパーニュは、焼いたカチョカバロと一緒に食べます
この組合わせは最高
おいもパン
めっちゃスイートポテト入ってる
ペシャメルソースのパン
ソーセージカレーのパン
素朴だけど、すごくしっかりとした味のあるパン、ハマります
北海道産小麦、洗双糖、自然塩、平飼い有精卵など素材にこだわったパン屋さん
小麦の味が濃いので、小麦本来のおいしさを感じさせてくれます(*^_^*)
68時間かけて大切に育てた酵母は甘みが強く、ふんわりっしっとり、もっちりとした生地が最高
カンパーニュは、焼いたカチョカバロと一緒に食べます
この組合わせは最高
おいもパン
めっちゃスイートポテト入ってる
ペシャメルソースのパン
ソーセージカレーのパン
素朴だけど、すごくしっかりとした味のあるパン、ハマります