初めて台湾に行った時にも
韓理事長とお会いしたわ!
自己紹介で(当時はお惣菜のわいふをしていたので)
料理を作っています。と言ったら
韓理事長が是非、貴女の作る料理を食べてみたい。と
仰ったの…
それが凄く印象に残っていて…
今回、ふう子の料理で
おもてなしさせて頂く事にしたわ!
陳先生、韓理事長、助手の雪さん
殿とお手伝い下さったOさん
料理の写真はあったりなかったり…
悪しからず。
汁は茄子の赤味噌仕立て
お向うは烏賊の生姜醤油和え
煮物椀
焼物はシャケの塩焼き
鉢
強肴
小吸いは針生姜
八寸
湯桶と香の物
〆は水羊羹とお抹茶
この後、夜のレッスンが入ったとの事で
又、レッスンへ向かわれました。
明日は帰国、又、お会いしたいですね〜!
韓理事長とお会いしたわ!
自己紹介で(当時はお惣菜のわいふをしていたので)
料理を作っています。と言ったら
韓理事長が是非、貴女の作る料理を食べてみたい。と
仰ったの…
それが凄く印象に残っていて…
今回、ふう子の料理で
おもてなしさせて頂く事にしたわ!
陳先生、韓理事長、助手の雪さん
殿とお手伝い下さったOさん
料理の写真はあったりなかったり…
悪しからず。
汁は茄子の赤味噌仕立て
お向うは烏賊の生姜醤油和え
煮物椀
焼物はシャケの塩焼き
鉢
強肴
小吸いは針生姜
八寸
湯桶と香の物
〆は水羊羹とお抹茶
この後、夜のレッスンが入ったとの事で
又、レッスンへ向かわれました。
明日は帰国、又、お会いしたいですね〜!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます