パン作りを始めて
長らくなりますが・・
まっさらの機械って
無くて
昔からのを使ったり
中古品だったり
兼用できるものはそれをと
なんとかしてきましたが
この度
発酵器を新品で
手に入れました〜
10日くらいは
かかるよーと
思っていたら
1週間で来ました
寒いこの時期
湿度←大事
温度は2時発酵には必要で
パンを作る時
必ずと言っていいほど
洗濯をしていた私
それが解消されるなら
置き場所は後回しに・・
いっぱ〜い作るから
あー
早く帰りたい
長らくなりますが・・
まっさらの機械って
無くて
昔からのを使ったり
中古品だったり
兼用できるものはそれをと
なんとかしてきましたが
この度
発酵器を新品で
手に入れました〜
10日くらいは
かかるよーと
思っていたら
1週間で来ました
寒いこの時期
湿度←大事
温度は2時発酵には必要で
パンを作る時
必ずと言っていいほど
洗濯をしていた私
それが解消されるなら
置き場所は後回しに・・
いっぱ〜い作るから
あー
早く帰りたい