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ラ・グランターブル ドゥ キタムラ

2013-07-29 16:31:21 | フレンチ

20130726155145 お口取り(フランス産・エスカルゴのフリチュールパート・カダイフで包んで)・山梨県産・桃の冷製ポタージュと蟹身を忍ばせたコンソメのジュレ・前菜(伊勢湾産・小烏賊のファルシー烏賊と鮪のタルタルを詰めて  岡崎長坂農園産・ゼブラ茄子とミニ胡瓜 豊橋産・フルーツトマトに 伊勢湾産・モガレイのマリネと青柳、烏賊を飾って  トマトと胡瓜のガスパチョソース)・お魚料理(鹿児島沖から届いた新鮮魚・姫鯛のポワレ 鮮魚のタルタルを包んだ湯葉と赤ワイン風味のリゾットを添えて ソース マトロート・ メイン料理(北海道産  帆立貝のソテー)・デザート・食後のお飲物と小菓子をいただきました。今回も美味しいくいただきました