anon




   

キタムラ

2012-04-18 18:41:37 | フレンチ

2012041712290000 
 

茨城県産 熟成トマトのファルシー 鰹とアボガドを詰めて、”旬の味覚”日間賀島から直送・平貝 北海道産 帆立貝のグリルと伊勢湾産・鱚のフリチュール 佐賀県産・白アスパラガスのサラダ仕立てほんのり甘酸っぱいソース・ビラガーラ、知多半島沖から届いた新鮮魚・鱸のポワレ 伊勢湾産・烏賊を忍ばせたラビオリを添えて ソース ブールブラン、フランス産 バスク豚と牛肉のパテのパイ包み 静岡県産 姫大根をご一緒に、キタムラ特製デザート、お飲物と小菓子でした。写真の白アスパラガス美味しかったです