<Bisteria Gufo(ビステリア グーフォ)>さんに行ってきました。
2階はタイ料理屋さん。
お外のポップ。
店内。
ランチメニュー。
ドリンクメニュー。
ワンプレートランチ1,200円。
グリーンサラダ・本日のスープ・キッシュ・前菜三種(〆鯖のマリネ・お米のコロッケ・パルマハムといちじくをチョイス)・自家製パン。
デザート500円。
オレンジのクレームブリュレ。
オレンジがごろごろっと入ってました!
カッサータ(半解凍のチーズアイスケーキのことみたいです)。
干しフルーツやナッツが入ってました!
コーヒー320円。
お代わり1杯無料。
えーとね、どれも丁寧に作られていてとても美味しかったです。
ディナーの黒板メニュー。
ボルチーニ茸とトリュフが気になりました。
乾燥ものではなく、フレッシュだそうです。
黒トリュフを見せていただきました。
茸がフレッシュの季節のうちにディナーで伺いたいなー。
<Bisteria Gufo(ビステリア グーフォ)>
東京都青梅市河辺町4-10-16 クレストカベ102
0428-21-3150
ランチ 11:30-14:00
カフェ 13:30-16:00
ディナー17:30-23:00
日・不定期第3月休
P5台ありました
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