来ましたねぇ 春 ・・
いや 5月くらいの陽気になるらしいですが (笑)
というコトで今日のおすすめは 「 菜花とアンチョビのスパゲッティ 」
このあったかさで 今年は早く花開いてしまいそう
食べられる時期は短いかもね
牡蠣のお料理は4月いっぱいまでの予定ですが
おととし 4月の途中で
「 はい 今年のカキはこれで終わりでーす 」 とさらりと言われた
今年はどうなる事やら ・・
うかうかしてられませんぞ
だから今日は 「 カキフライ 」
あと 「 若鶏と彩り焼き野菜のバルサミコソース 」
うちの店にしては健康的な一品です
いや 5月くらいの陽気になるらしいですが (笑)
というコトで今日のおすすめは 「 菜花とアンチョビのスパゲッティ 」
このあったかさで 今年は早く花開いてしまいそう
食べられる時期は短いかもね
牡蠣のお料理は4月いっぱいまでの予定ですが
おととし 4月の途中で
「 はい 今年のカキはこれで終わりでーす 」 とさらりと言われた
今年はどうなる事やら ・・
うかうかしてられませんぞ
だから今日は 「 カキフライ 」
あと 「 若鶏と彩り焼き野菜のバルサミコソース 」
うちの店にしては健康的な一品です