小麦を食べなくなって1年経ちます。
試行錯誤で、料理を考えても、栄養が足りなくて、具合がかなり悪かった
いまは、だいぶ食べるものも増えてきて、味付けは塩コショウだけ。
顔も赤くならないし、
発作も起きなくなってきた。。。(*^_^*)
検査では、アレルギーの原因のものを少し体内に入れるのだけど、
前回それで、具合が悪くなってたと思うので
心配・・・
検査受けないわけにもいかないので、
検査を受けて、小麦がたべられるか否か・・・
近いうちに受けに行きたいと思います。
試行錯誤で、料理を考えても、栄養が足りなくて、具合がかなり悪かった
いまは、だいぶ食べるものも増えてきて、味付けは塩コショウだけ。
顔も赤くならないし、
発作も起きなくなってきた。。。(*^_^*)
検査では、アレルギーの原因のものを少し体内に入れるのだけど、
前回それで、具合が悪くなってたと思うので
心配・・・
検査受けないわけにもいかないので、
検査を受けて、小麦がたべられるか否か・・・
近いうちに受けに行きたいと思います。