今日は臨時でショイの口開けでした。
海藻も大きくなりダメもとでお父さんが出掛けて来ましたがふのりが凄く良く沢山あり取って来てくれました。その他ににがつぶを取って来て夜のつまみが決定😁
そのにがつぶです。
苦味が癖になり最高のつまみです。その他にシュウリと午前中にかりんとうを作ったのをつまみにしたらお酒が進みました💦
今日は臨時でショイの口開けでした。
海藻も大きくなりダメもとでお父さんが出掛けて来ましたがふのりが凄く良く沢山あり取って来てくれました。その他ににがつぶを取って来て夜のつまみが決定😁
そのにがつぶです。
苦味が癖になり最高のつまみです。その他にシュウリと午前中にかりんとうを作ったのをつまみにしたらお酒が進みました💦
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます