堀江にある美味しいピザ屋さんは、イタリアで修行していません。
とチラシに書いてあります。が、とっても美味しい。
そして、若いスタッフが多いのですが、てきぱきと気持ちの良い動きをしているのもとても
好感が持てるお店で、お料理を待っている時間も心地よいです。
そのお店でいただいたお気に入りのピザを家にある食材で簡単クッキングしました。
友人からいただいたブルーチーズ。
葉っぱでくるんであって見た目にも美味しそう。
このブルーチーズを市販のナンの上にちぎってのせます。
そしてクルミを刻んだものものせて、
オーブントースターで4分くらい焼き、
ハチミツをかけたらできあがり。
「ボニッシモ!」です。
とチラシに書いてあります。が、とっても美味しい。
そして、若いスタッフが多いのですが、てきぱきと気持ちの良い動きをしているのもとても
好感が持てるお店で、お料理を待っている時間も心地よいです。
そのお店でいただいたお気に入りのピザを家にある食材で簡単クッキングしました。
友人からいただいたブルーチーズ。
葉っぱでくるんであって見た目にも美味しそう。
このブルーチーズを市販のナンの上にちぎってのせます。
そしてクルミを刻んだものものせて、
オーブントースターで4分くらい焼き、
ハチミツをかけたらできあがり。
「ボニッシモ!」です。