丹波のおばちゃん

節約レシピ、B級グルメ情報、旅先での写真などを掲載しています。

1人ランチ、魚肉ソーセージとおにぎり

2014-04-06 | 自宅ご飯
昼ごはんは、いつもあり合わせです。
テキトーに冷蔵庫の整理などしながら、食べています。
ある日の一人ランチ。
・新ジャガのゆでたもの。
・ブロッコリー
・魚肉ソーセージのガーリックケチャップ炒め。
・鮭フレークのおにぎり2個



魚肉ソーセージって、常温保存できるので、以外と便利なんですよ。
竹輪だとあまり日持ちしないんですよね~。

あっさりした魚肉ソーセージに、しっかりとニンニク風味とケチャップで味付け。

これは、我が家の定番になりそうです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。