春キャベツ、新玉ねぎ、春の野菜で、パスタを作りました。
ディチェコNo.11のパスタを使い、茹で時間を短くしてみました。
材料
パスタ、ディチェコNo.11
春キャベツ
新玉ねぎ
ツナ缶
ゆかり
ニンニク
オリーブ油
作り方は、パスタをたっぷりの湯で茹でます。
ニンニクスライスしはオリーブ油で炒め、春キャベツと新玉ねぎを加えさっと炒める。
最後にツナ缶を入れて茹であがったパスタを加え更に茹でる。
ゆかりで味付けし、出来上がり。
これが以外と美味しくって、我が家の定番になりそうです。
ディチェコNo.11のパスタを使い、茹で時間を短くしてみました。
材料
パスタ、ディチェコNo.11
春キャベツ
新玉ねぎ
ツナ缶
ゆかり
ニンニク
オリーブ油
作り方は、パスタをたっぷりの湯で茹でます。
ニンニクスライスしはオリーブ油で炒め、春キャベツと新玉ねぎを加えさっと炒める。
最後にツナ缶を入れて茹であがったパスタを加え更に茹でる。
ゆかりで味付けし、出来上がり。
これが以外と美味しくって、我が家の定番になりそうです。