
おはようございます。11月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、魚のフライでした。そしてミニハンバーグも添えています。
副菜には、トマト、レタス、キャベツ、人参、コーン。
そして手前のお椀には、刻み葱、ワカメ、もずくの春雨スープを。
買ってきたお惣菜もちゃっかりしっかり使いながら・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、魚のフライでした。そしてミニハンバーグも添えています。
副菜には、トマト、レタス、キャベツ、人参、コーン。
そして手前のお椀には、刻み葱、ワカメ、もずくの春雨スープを。
買ってきたお惣菜もちゃっかりしっかり使いながら・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
魚のフライミニハンバーグ添え
素敵なサラダ
美味しそうです
素晴らしい朝食ですね
なかなかいい組み合わせの朝食ですね。
魚のフライにハンバーグですか。
さらに春雨スープとは、わたくしの好きな献立です。
これだけ寒くなってくると朝に熱々のスープが欲しくなります。
出かける時に身体をぽかぽか状態にしてくれますからね。
わたくしの場合は朝はほぼ味噌汁ですけど。
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
今回は朝から少しボリューム過多でした。
ミニハンバーグは一応、豆腐入りのヘルシータイプでしたが。
あっさりスープでバランスは配慮しましたが
次回からはもう少し気をつけようと思います。
いつもありがとうございます。
我が家にしては朝から少し飛ばし過ぎたかなと反省しています。
その分、スープは春雨入りのさっぱりタイプにしました。
主菜が重いときは野菜か海藻をもっと増やしたかったです。