
おはようございます。8月8日の朝食を書いています。
さて、主菜は、玉子焼きでした。セロリの葉を刻んで、混ぜています。
副菜は、ミニトマト、キュウリ、タコのサラダ。あとブロッコリーとシメジの炒めものです。食後の果物には、グレープフルーツを添えています。
お味噌汁はお休みしていますが、夏場に珍しく五目おこわをふかしました。
今日も元気に朝ごはん!
さて、主菜は、玉子焼きでした。セロリの葉を刻んで、混ぜています。
副菜は、ミニトマト、キュウリ、タコのサラダ。あとブロッコリーとシメジの炒めものです。食後の果物には、グレープフルーツを添えています。
お味噌汁はお休みしていますが、夏場に珍しく五目おこわをふかしました。
今日も元気に朝ごはん!