
おはようございます。3月26日の朝食です。
今日の主菜は、干した小エビと刻んだ菜花を混ぜた玉子焼きです。普段の玉子焼きとほとんど同じくらい簡単なのに、見た目も味も華やかになる、才色兼備のすぐれものです。
他のおかずは、菜花のお浸し。
お味噌汁には、大根、ワカメ、昆布。
食後の果物に、青森県産リンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
今日の主菜は、干した小エビと刻んだ菜花を混ぜた玉子焼きです。普段の玉子焼きとほとんど同じくらい簡単なのに、見た目も味も華やかになる、才色兼備のすぐれものです。
他のおかずは、菜花のお浸し。
お味噌汁には、大根、ワカメ、昆布。
食後の果物に、青森県産リンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!