ギャラリー樟楠&あるぴいの銀花ギャラリー日記

作家の紹介から展覧会の様子。 ギャラリーのあるアルピーノ村の季節のお知らせ。

フランス料理アルピーノ放送予定

2013年01月23日 17時33分13秒 | インポート
 
 
先日、フランス料理アルピーノで行われた
浦和特産のチコリを使った取材の放送
が決まりました。
NHK総合 1月24日(木)午前11:05~12:00「こんにちはいっと6けん」
関東地方のみの放送で、コーナーの時間は9分間程度の予定です。
当然、ぼくは出ていません!
 
 
連動して、特別メニューが決定です。

No1
 
 
フランス料理アルピーノ「冬の味覚フェアー」
NHKで紹介された 浦和産チコリを使っての特別メニュー
期間:平成25年1月30日(水)~2月18日(月)


特別メニュー

浦和産チコリ 三郷産ミニタアサイと春日部産合鴨の自家燻製のサラダ
所沢産カブのスープと共に
 -
浦和産 茹であげチコリのゴルゴンゾーラソース
 -
愛媛・八幡浜産 本日の魚のポワレ ポロ葱のフォンダン添え
 -
青リンゴのグラニテ
 -
エゾ鹿と木の子のガレット カシスのビガラードソース
又は
和牛ロース肉のグリル ハム入り野菜のマセラシオン添え
 -
特製デザート
 -
コーヒー
¥5,000-(税・サービス料含む)


・特別メニューは 予約にての対応とさせて戴きます。
・特別メニューは ランチタイム・ディナータイム 共に対応いたします。
 但し 他の準備の兼ね合いもあり 1日15食の限定にさせて戴きます。
 
 
皆様、是非どうぞ。
 
 
アルピーノ村 フランス料理アルピーノ ホームページ
アルピーノ村 フランス料理アルピーノ facebook

 
 
 
 
 
 
 
 
 
あるぴいの銀花ギャラリー FaceBookページ□Facebook2_3
いいね!で、作品展のお知らせが届きます。
 
 
 


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする