ハンバーグを作った時 これも 仕込みました
ハンバーグのタネを 白菜で巻き巻きします
蒸し器で7分蒸した(レンジ5分加熱)白菜に に米粉をフリハンバーグのタネを置き くるくる巻く
ロール白菜の間に葱をさす 鰹節もさす
小さい椎茸と お醤油を好みで入れて と、 トマトのマリネ一個乗せ 蓋をし 圧力鍋で蒸気がでたら 5~10分(鍋により違うから・・・)
こんな感じになったら ローズマリーを入れて蓋をして冷ます。
冷蔵庫で 1日以上 休ませてから 戴いてます
Alice Cafe~Aliceの美味しっぽ!~(Ameba)
お知らせ
しっぽ!が『タウン情報誌 adtown』さんにカコ☆Alice・イマ☆Aliceとなり掲載されてます
※カコ・イマはVol.44 3月-4月号2014 掲載されたお店リンクです
掲載されるよ経緯はこちらで → ご報告ですm(_ _)m